001.jpg

蘇杭餐廳,民國73年以團膳起家,先後服務於國內各知名的機關團體與大型醫院。在累積了長期的菜色研發,食材採購與服務管理經驗後,於民國90年思考轉型,嘗試經緻餐廳的經營,並以江浙菜及上海點心為主。近幾年,由於「真材實料,價格公道」,在客人口耳相傳下,陸續於台大校友會館、新店大坪林與天母振興開了三家分店,更由於眾多客人在網路個人部落格的推薦,累積了知名度。

蘇杭每年都會帶領公司同仁前往大陸上海、北京、蘇州、杭州、天津、港澳等知名餐廳考察,一來犒賞同仁辛勞,二來希望同仁能親身感受各地餐飲文化的快速進步,祈以更大的視野、更謙虛的心,觀摩學習,回饋客戶。

招牌菜有東坡肉、杭州老鴨煲、紅燒下巴、花雕黃魚等。轉型之初,為了讓年輕學子能輕鬆享受正宗的上海點心,點心類特以半價供應,如今「半價點心」已成了蘇杭的特色之一,其中以絲瓜蝦仁湯包、蔥油餅最受歡迎。

suhung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()