蘇杭招牌菜:東坡肉 


蘇杭感謝粉絲相挺 集滿千讚送東坡肉


這是雙活動,請大家一起來獲得兩樣蘇杭好菜吧!

從現在起到2/14日止(或滿千"讚"為止),蘇杭要送你「東坡肉+刈包*6」以及「蔥油餅」,目前活動人數已經滿百人了喔!

活動一.東坡肉+刈包*6,一組。
加碼獎:每集200個讚得獎者再加1人!→怎麼那麼好康!
也就是說每達200個讚,就有1得獎者可以獲得「東坡肉+刈包*6」,真的超好康的耶!你還在磨菇什麼?快點招您的好友一起成為蘇杭粉絲吧!

蘇杭招牌菜:東坡肉

獲得本活動獎項「東坡肉+刈包*6」的三步驟(如下圖):
1.按"讚“成為蘇杭粉絲(已是粉絲可略過此步驟!)

 

2.到活動照片,按"讚",活動照片位置: http://ppt.cc/PitN

3.於照片留言處,留言板送出『我愛蘇杭東坡肉』,就可以了


送東坡肉活動 

 

好康二連發.「好康活動Hot deals」參加獎,蔥油餅1份。
加碼獎:滿百人再加1位得獎者!→店家真是太佛心了!
「好康活動Hot deals」留言取得抽獎序號,再獲蘇杭「蔥油餅」參加獎。當「好康活動Hot deals」活動人數滿百,每百人便再增加一位得獎者,所以100人就是2位,200人就是3位,以此類推。(中獎機率超高的,沒在騙人的啦!!)

蘇杭蔥油餅

獲得本活動獎項「蔥油餅」的四步驟(如下圖)

1.按"讚“成為蘇杭粉絲(已是粉絲可略過此步驟!)

 

2.複製以下通關密語貼到活動下方留言板送出:
粉絲按讚相挺,蘇杭送「東坡肉+刈包*6」哦!
活動區: http://ppt.cc/PitN
成為蘇杭粉絲,點心時時享不完
http://www.facebook.com/suhung.fans

3.按下右側黃色【參加抽獎】 獲得抽獎序號

4.將活動訊息發佈到個人塗鴉牆上,就可以了
Facebook活動位置:http://apps.facebook.com/myhotdeals/sponsorpromos.php?sponsorid=3684

集滿千讚送東坡肉,加碼送蔥油餅 

 

如您喜歡這個活動,可以邀請您的朋友參加(如下圖):

http://apps.facebook.com/myhotdeals/invite.php?init=1&promoid=7566

邀請好友參加集千讚送東坡肉 

★獎項說明★
1.所有贈品以實物為主,無法折抵現金。
2.得獎者須於獲得手機簡訊後,一個月內,自行前往蘇杭任一分店領取獎項,並在店內享用點心,恕無法外帶。
蘇杭三間分店(濟南店、新店大坪林店、天母振興店)
★得獎公告與通知辦法★
1.即日起 ~100/02/14截止(或滿千"讚"為止)
2.活動一於100/02/15隨機抽出一位幸運兒,於三日內於蘇杭該照片活動圖說裡公佈中獎的名單;活動二於100/02/15隨機抽出一位幸運兒,於三日內於蘇杭「粉絲頁塗鴉牆」公佈中獎的名單。
3.蘇杭於中獎名單公佈後,會用「好康活動Hot deals」發Mail或是發訊息通知中獎人,請得獎人在10日內回覆,若無回覆視為放棄獎品,或因地區過遠無法來店者用餐者,視同放棄!活動單位會再抽出遞補得獎者,遞補獲獎。

★注意事項★
蘇杭保留活動內容更動之權力。

下階段活動預告:如您有寫Blog的習慣,記得來蘇杭用餐時,拍下照片至少二張,寫上您的心得。我們下波將會對blog客來辦活動哦。


現在立刻成為『蘇杭』粉絲,讓您週週抽小點心,浙江美食品嚐享不完!若您喜歡這個活動,也可以到粉絲專頁左下角點選"推薦給朋友"按鈕,揪出親朋好友一起來參加!(圖說,請點下面連結)
http://www.facebook.com/suhung.fans?v=app_4949752878

蘇杭facebook粉絲專頁

 

蘇杭facebook粉絲專頁: http://www.facebook.com/suhung.fans
蘇杭官方網站: 
http://www.suhung.com.tw/
蘇杭pixnet blog: 
http://suhung.pixnet.net/
蘇杭Youtube頻道: 
http://www.youtube.com/user/SuhungRC

創作者介紹

蘇杭餐廳Su Hung Restaurant

suhung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()