20120227-02  

2012年12月24日家乾與姿郡婚宴心得分享

雖說蘇杭規模不比台北地區其他一流的婚宴會館或餐廳還大,但是從一接洽到婚企陳虹樺副理後,我們一直感受到她的專業度。從餐廳特殊的菜色簡介、桌數的安排與訂定、婚宴活動的規劃,到當天現場每個節目的提醒與練習,她的細心與耐心,在在呈現她敬業與專業的程度。從下訂到之後的溝通,陳副理海派的個性與乾脆,讓我們做事顯得很有效率。婚宴中,司儀兼主席的她,也都從容不迫的幫我們將場中氣氛掌握得很好。千言萬語,還是感謝在茫茫人海中,能夠遇到蘇杭陳副理為我們的終身大事,作完美的見證。日後,親朋好友的宴會,我一定會不吝推薦陳副理再次為我們服務,讓彼此做一輩子的朋友與宴會顧問。感謝!

蘇杭餐廳2012/02/27喜宴時況與對新人的祝福

更多影片請至Youtube
更多新人的婚宴紀錄

文章標籤
創作者介紹

蘇杭餐廳Su Hung Restaurant

suhung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()