2012.12.01怡威&雅文婚宴  

2012/12/01怡威&雅文婚宴心得分享:

和準備出嫁的女兒在選擇宴客場地,得確讓我們傷了一些惱筋。
從場地的選擇,菜色的好壞,服務品質,及配合度,我們幾乎選遍了板橋,中永和,及新店的各餐廰、飯店 ,不知是緣份,還是其它因素讓我決定在高級飯店林立的大坪林,選定了-----蘇杭。
這次我們擔心的是1.菜色評價2.份量是否足夠3.會場的佈置4.氣氛的帶動,及爆桌的問題,沒想到經由陳副理的一句: 沒問題。令我們放心不少,得確剛開始還存有半信半疑的心態,但事後証明: 這一切比我想像的更完美。
更值得一提的是:一位常年茹素的親戚,很少誇說那家素食好吃,沒想到這次竟然主動向我提說,蘇杭素食做的很用心,很好吃,(雖然我們只有訂半桌,陳副理還是盡心的協助我們,最後我還是要說一聲謝謝了,蘇杭)

蘇杭餐廳2012/12/01喜宴時況與對新人的祝福:

文章標籤
創作者介紹

蘇杭餐廳Su Hung Restaurant

suhung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()