2012080402    

2012/08/04俊傑&怡伶婚宴心得分享:

在尋找婚宴會場時,就有聽說朋友說蘇杭的菜色是他吃過婚宴之中最好的,我們抱著試一試的心情去看看。當天接待的小柔服務讓我們感到非常親切,我們就決定在蘇杭吃了晚餐,小柔介紹的菜色跟招待的小菜真的讓人驚豔且非常好吃,讓我們有了個好印象。接下來也找了家裡的人來一起試菜,也得到大家的一致好評,所以就決定在這裡舉辦我們的喜宴。之後陳副理在新婚宴前的溝通跟提醒,讓我們不會遺忘婚宴過程中要準備的東西及細節。到婚宴當天,精美的入口佈置讓我覺得非常美麗,當天的服務人員也非常的親切,陳副理及小君也時時提醒我們接下來要做的事,讓婚宴的過程非常的順利。雖然覺得當天的婚宴好像就只有到處走一走就結束了,但也知道是因為有親友及蘇杭的大力幫忙才能讓我們婚宴能完美的結束。謝謝蘇杭,謝謝所有工作人員,還有謝謝最讚的陳副理!!!


蘇杭餐廳2012/08/04喜宴時況與對新人的祝福

文章標籤
創作者介紹

蘇杭餐廳Su Hung Restaurant

suhung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()