20110724欽全與秀如新人婚宴心得  

婚宴日期:2011/07/24 桌數18~20桌
陳林府婚宴:湯欽全先生 & 陳秀如小姐
地  點:蘇杭(新店大坪林)
專職婚企:婚宴副理陳虹樺

欽全與秀如新人婚宴心得:

終身大事從一開始的緊張忙碌、不知所措,到最後的圓滿成功,回想起來還是覺得不可思議,我們的囍宴就這樣在大家讚不絕口下完美結束。

從決定要在百年的日子裡完成終生大事,我和我老婆就知道囍宴會是最大的關卡,參加過一些朋友囍宴的我們知道要把囍宴辦的好是一件很不容易的事,長輩的要求、各方賓客的感受、菜色的選擇、流程的節奏……要能夠全部兼顧太難了,也已經做好一些取捨的心理準備,直到選擇了蘇杭,與陳虹樺小姐的討論下一顆心漸漸放下,囍宴當天經過陳虹樺小姐帶領,並掌控整個囍宴順利結束,聽到許多朋友的稱讚及評語~菜色好吃、簡單隆重,是許多朋友的共同感想,也是我與老婆最初想要給賓客們的溫馨感覺,感謝蘇杭及陳虹樺小姐。

蘇杭餐廳2011/07/24喜宴時況與對新人的祝福

更多影片請至Youtube
更多新人的婚宴紀錄

文章標籤
創作者介紹

蘇杭餐廳Su Hung Restaurant

suhung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()