2013/01/06啓晉&雅秦  

2013/01/06啓晉&雅秦婚宴心得分享:

收到陳副理的側拍MV,真的又驚又喜~好感動!謝謝蘇杭在幫我們準備佳餚、佈置溫馨婚宴場地外,還隔天馬上送我們神秘禮物—MV,真是太貼心了!人生最重要的一天可以選在蘇杭,真的選對了!當天婚禮結束,很多賓客都跟我說今天餐點非常好吃,大家吃得很開心!加上陳副理幫我們安排幸福刮刮樂的活動,更讓他們印象深刻,覺得有得吃、有得玩,真是太棒了!而整個串場也無冷場,陳副理真是厲害,幽默有趣逗得賓客哈哈大笑!印象最深刻的是進場時,我老公其實很緊張,但在陳副理的輕鬆帶領下,新娘爸爸和新娘老公均流露出感性的一面,也讓走向紅地毯的我感到很感動,謝謝蘇杭的活動設計與精緻佳餚,讓我與老公永生難忘!

蘇杭餐廳2013/01/06喜宴時況與對新人的祝福:

文章標籤
創作者介紹

蘇杭餐廳Su Hung Restaurant

suhung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()